Блог

Реально ли Купить Автомобиль за Криптовалюту?

авто за криптовалюту

Еще недавно Биткоин, Эфир и другая криптовалюта воспринимались большинством как что-то чуждое и непонятное. В последнее время во всем мире намечается тенденция на легализацию виртуальных денежных средств. В Правительстве Украины тоже все чаще говорят о возможном получении криптовалютами законного статуса еще до конца текущего – в крайнем случае следующего года.

Но уже сегодня можно встретить предложения купить авто за биткоины – пока единичные и не очень распространенные, но все же. Это говорит о том, что крипта постепенно становится полноценным платежным средством и игнорировать эту тенденцию просто нельзя. Так что, скорее всего, совсем скоро биток, Эфириум и другие криптовалюты будут полностью легализованы в правовом поле украинского законодательства.

Впрочем, уже сейчас сделано немало, и сделки с криптой вполне легальны. В сети многие интернет-магазины работают с виртуальной валютой, принимая ее к оплате наравне с обычными и электронными деньгами. Фактически механизм уже отработан, остаются лишь бюрократические нюансы. Ведь ничто не мешает вам купить авто за крипту, правда, пока к оплате при помощи Bitcoin или Ethereum принимается лишь часть стоимости автомобиля, но это всего лишь дело времени. Причем – ближайшего будущего.

Возможно ли сегодня купить авто за криптовалюту в Украине?

Биткоин, Эфириум и другие криптовалюты в последнее время становятся все более популярными. Множество майнеров уже успели на этом заработать кругленькие суммы, сделав неплохие вложения на будущее. Но пока Украинское Правительство решает, узаконить ли крипту и как это лучше сделать, обладатели битка размышляют над тем, как потратить залежавшиеся на криптовалютных кошельках суммы. Ведь финансы приносят радость лишь в том случае, если их можно потратить. Возникает вопрос, реально ли купить авто за крипту? ДА, в DenyCars!

Но оставим пересуды и обсуждения чиновникам – они это любят. Пока кто-то говорит, DenyCars уже работает! И в сфере криптовалют нами сделано немало. Например, мы предлагаем уникальную возможность купить авто за биткоины и эфир для наших клиентов.

Преимущества покупки автомобилей в DenyCars за криптовалюту

Сейчас можно встретить немало объявлений и от частных лиц, готовых предложить авто в обмен на крипту. Некоторые из этих предложений довольно привлекательные. Но наше имеет целый ряд преимуществ:

  • Мы предлагаем автомобили, привезенные из США, купленные там на аукционах – а значит, существенно дешевле среднерыночной цены;
  • Все автомобили, которые реализуем мы, прошли предпродажную подготовку. То есть для вас не будет неприятных сюрпризов в виде вышедшей из строя коробки передач или двигателя, требующего капитального ремонта;
  • Вы можете оплатить криптовалютой часть стоимости автомобиля или услугу доставки авто из США.

Сколько стоит купить авто за криптовалюту?

Когда Биткоин создавался, как некая транзакционная валюта для покупки различных вещей и совершения сделок, вряд ли кто-то думал, что эта криптовалюта станет столь популярной, что ее будут использовать даже для крупных приобретений. Например, сегодня в Украине появляются предложения купить авто за биткоины, и даже больше – такие сделки вполне успешно заключаются.

Как купить авто за крипту?

Первые покупки транспортных средств за криптовалюту датированы далеким 2013 годом. Правда, было это за границей – в США. Массовыми же подобные сделки стали в конце 2017 года, когда стоимость Эфир и Bitcoin резко пошли вверх. У держателей крипты появилась реальная возможность обновить транспортное средство за счет виртуальной валюты, «намайненной» ранее.

Сегодня на досках объявлений довольно распространены предложения от частных лиц по продаже машин за криптовалюту. Первый шаги в этом направлении сделала и компания DenyCars. Мы предлагаем услугу доставки автомобилей из-за границы – Корея, Япония, США, Европа – с возможностью полной или частичной оплаты транспортных средств биткоинами и эфириумом.

Сколько стоит авто в криптовалюте?

авто за биткоины

Пожалуй, это самый частый вопрос, который нам задают. Сколько денег на своем криптовалютном кошельке необходимо иметь, чтобы хватило на автомобиль. К сожалению, ответить однозначно на этот вопрос нельзя – курс криптовалют регулярно меняется. расчет производится на день покупки по текущему курсу на бирже. Узнать его вы можете самостоятельно. Или же обратитесь к нашим специалистам, которые проведут расчет для вас и назовут точную сумму стоимости конкретного авто в битках или Ethereum.

На самом деле, это не столь важно. Ведь мы принимаем и частичную оплату за авто в крипте. То есть вы можете оплатить часть стоимости имеющимися виртуальными средствами, а остальное доплатить наличными или по карте. Это удобно, так как у вас нет необходимости майнить криптовалюту или покупать ее на бирже, чтобы набрать полную сумму. За более подробной информацией по выбору и покупке авто и оформлению сделки вы можете обратиться к нашим специалистам – по телефону или через сайт.

Если у вас еще остались вопросы или вы хотите подобрать и заказать автомобиль, позвоните нам по указанным телефонам или оставьте онлайн-заявку на обратный звонок. Мы оперативно свяжемся с вами, проконсультируем относительно условий сотрудничества, поможем с выбором транспортного средства под конкретные требования и бюджет, доставим и оформим автомобиль.

НЕ НАШЛИ ВАРИАНТ КОТОРЫЙ ХОТЕЛИ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПОДБЕРЕМ ВАМ АВТО!

  • Ваше имя:

  • Телефон: